21 век

Быть или не быть, решать Шекспиру,
В наше время всё давно не так.
Век наш одобряет свою лиру,
Нас поймёт в искусстве кто мастак!
Джунгли возродили тень коварства,
Женщины не в кабале мужчин.
Роли поменялись, но мытарства,
Набрели на новый путь причин.
Садомиты заняли искусство,
Воры и грабитрли у власти!
Истощилось тонкой любви чувство,
Мир порока и разврата страсти.
Быть или не быть решать неважно…
В наше время всё совсем не так.
Жить без денег в этом мире страшно,
Коли нет их, значит ты дурак.


Рецензии