Песнь Жути

Песнь из народа свободной лесной нечисти в исполнении химеры по имени Жуть. Из моей книги "Тлеющий Ад 3: Сгорающий Бог"
(сборник "Тлеющий Ад": https://author.today/u/rahatlukumchik_vkusniy/series)
Современный год (точная дата неизвестна, приблизительно 2019-2020, весна-лето). Без музыкального аккомпанемента. Место исполнения - вкруг костра в лесу.

_____________________________

У меня есть свободная воля,
Ветер треплет мои одежды,
Этот мир полон злобы и боли,
Он такой же красивый, как прежде.
Я танцую босыми ногами
На камнях и углях в чистом поле,
Этот мир полон злобы и боли,
Этот мир, нелюбимый богами.
У меня есть свобода и ветер,
У меня есть шумливые кроны,
Я создание этой природы,
Самой искренней мамы на свете.
У меня есть просторы лесные,
В них гуляет надежда и нега,
У меня есть свободная воля,
Не засыпать её красным снегом.
Этот мир полон злобы и боли,
Я танцую босыми ногами,
Поле пахнет тугими стогами,
Эх, гуляй, ветер, в небе да поле!
Эх, гуляй, ветер, в небе да поле!
Я танцую, и сердцу услада,
У меня есть свободная воля,
Больше мне ничего и не надо,
У меня есть свободная воля,
Больше мне ничего и не надо,
У меня есть свободная воля,
Больше мне ничего и не надо…


Рецензии