И снова начинаю

И снова начинаю:
1,2,3 -
Стихи меня сжигают из-ну-3!
Прикован каждой мыслью каждый жгут –
Остыть и послестишьем не дают!

Опять я повторяю –
1,2,3 –
Горение стихами из-ну,3!
То непонятно – счёта цифропад;

Считалкою талдычу невпопад –
Не спрятался кто – я не виноват!


Был музыкальный знак простой # диез,
Теперь хэш-тагом# он с призывом влез!
По виду - как решётка или там,
Так, словно это параллелограмм.

И даже - перекошенный квадрат –
Быть может, так иные говорят.

Скажи, а почему ведётся так …
И от чего-то тот пришёл хэш-#-таг?

 Не признаю сам точно просто так,
 Вот этот маленький такой хэш-таг?
Он знает, - повышает ноты знак,
Но назван там диез, а не хэш-таг.
И сам усилит смысл всего хэш-таг –

И поясненье вышло как-то так:
Что есть диез - #, а есть «диез»
# хэш-таг –
Он тоже усиленья смысла знак!!!
Усилит на полтона слово! Так!!!
Да здравствует диез!
А с ним – хэш-таг!
Оно же - ясно дело, таково,
Понятное тут всем нам естество!

Хоть нужные бемоли тоже там,
Но это только в минус будет нам!

Плохое будем так обозначать?
Но как тогда нам музыку писать?

Да, Вагнер был отличный музыкант!
И настоящий в музыке талант!
И что – теперь все ноты запретить,
 Коль Вагнер ими продолжал творить?

И букву х чего не запретят,
Как прочие, какими говорят?

И в букваре на пи пора менять
Ту букву Х - должны давно понять!
Так, будет тут уже и не хэш-таг,
Понятие такое пи # эш-таг!

А если слово сделано как "пи" -
То значит надо запрещать и пи!
Тогда вообще увидим, даже так:
Что получилось даже ...# эш-таг!

Какую из решёточек убрать,
# кошерно и халяльным смог чтоб стать?
Кто б ноты разделить теперь тут смог,
Отдельно чтобы были хор и рок!
.............................
1788  Слов привычные узоры


Рецензии