И снова я, как прежде, солнцем стану

Я маленькое солнышко, я свет,
Когда померкну и закрою душу.
То знай, на сердце раны красный цвет
Меня сейчас терзая, болью душит.

Не стану ранить я тебя взамен,
Молиться небу буду в ожиданьи.
Что Сам Господь произведёт обмен,
И изольёт прощенье в покаяньи.

Давно знаком духовный мне секрет,
Как залечить скорее эти раны.
Прощение прольёт на сердце свет,
И снова я, как прежде, солнцем стану!

Вершит всё это чудо с сердцем Бог!
Для исцеленья нет пути другого.
И если непрощеньем занемог,
Прости, и вскоре солнцем станешь снова!


Рецензии
Ирочка, ну, как же здорово написано!
Спасибо тебе, солнышко! Вот такими мы и должны быть - любящими, прощающими и несущими свет. 💛💛💛

Надежда Горш   18.11.2020 18:35     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю! Будем стараться.))) Слава Богу за Его пример для нас!

Ирина Владимировна Шершнёва   23.11.2020 17:57   Заявить о нарушении