Ковиду посвящение

У тебя простуда, нездоровый вид?
Всё, не сомневайся - у тебя ковид!

Больше тридцати семи?
То ковид у всей семьи!



Если кашель, утомился?
Значит кОвид прицепился!

Уши заложило, горлышко болит,
Тут не сомневайся - у тебя ковид!

Если потерял ты нюх и обоняние
У тебя ковид! - обрати внимание!

Если ж потерял ты свой отменный вкус
Так и знай причина в том - коронавирус!

Боль в суставах и мышцАх?
Всё! Здоровье не АХ!
Сдай анализ и лечись
У тебя коронавирус

Если вдруг здоровый ты
Отменный аппетит?
Здесь не сомневайся ты
У тебя ковид!


Рецензии