***

Нам не дано предугадать,
Где ждет коварная засада.
И снова вниз нас уведет,
Кривая, пьяная глиссада.

И все же, ты держи штурвал,
Не опускай безвольно руки.
Чтобы унынье и порок,
Тебя не взяли на поруки.


Рецензии