Просто звери...

Кот кино военное глядит,
У него весьма серьёзный вид!
Там, в кино, воюют и стреляют,
И людей нарочно, убивают...

Кот глядит, глазам своим не веря:
" Это же не люди! Просто звери!..
разве можно просто так стрелять,
И друг друга насмерть убивать???"

Кот сидит и глаз не отрывает,
В людях НИЧЕГО не понимает:
Кот совсем и вовсе не таков -
Убивать людей он не готов...


Рецензии