Начало и Конец

Природа - древнейший в мире абсолют,
И Ее приказ - все, кто рождаются, умрут.
Мы - Начало и Конец всего сущего здесь,
Играем эти роли, что нам приказал Творец.

Ты - тот, кто дарит жизнь, радость и любовь,
А я это забираю вновь.
Но больно мне смотреть
Твои страдания из-за Смерти тех живых существ. И "назло" Ей

Отдаешь все силы, чтобы превысить Жизни время их,
Нарушая тот Приказ, на котором построен был наш мир.
И Ты становишься слабее из-за "жадности" своей,
Не хочу терять того, кто подарил Начало чувств тех мне.

Почему Ты желаешь всех спасти,
Ведь конец их Жизни уже настиг.
Они переродятся все равно,
Позволь мне быть для Твоей боли Концом.


Рецензии