При как танк всегда

Фуууууууууууууууууууууууууууууу фатализм не люблю, в Бога верю, но на ж ровно не сижу, потому что опасно. Всегда надо бороться за то,  что действительно ваше! за свои права, за своё счастье, невзирая на запреты, подножки, и обстоятельства!

Не взирая ни на что.
При как танк всегда!
И не говори, за что!?
Не вини года.

Если ты омёба трус,
Что же с тебя взять.
Ноешь только и ворчишь,
Как тебя понять?

Посмотри на солнце луч,
Всё  пора менять,
Встань, и зад свой подними!
Грех на жизнь пенять!


Рецензии