То Амазонкой... то покорной Женщиной

То Амазонкой...то покорной Женщиной
******
А помнишь, как я по душе
На пальчиках,
Как я губами карамельно
Пачкала
Твои, чуть сжатые уста,
Полынные,
Такими жаркими ночами
Зимними.

Как платье смятое дразнилось
Талией,
А я всё к Богу шепотком
(ну мало ли),
А ты смеялся...где я вижу
Господа,
А крылья небо обживали
Просто так!

Как я сдавала в плен, до - флага
Белого,
Свой крепкий РиМ! И левый фланг!
И смелою
Снимала латы пряча меч
Тем вечером,
Одевши душеньку в шелка...
Доверчиво.

Так и живу я...то в шелках!
То латами!
То выше крыш! А то с иглой
Заплатами!
То РиМ сдаю! А то с мечом
В сражении!
То Амазонкой! То покорной
Женщиной!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии