Смотрели

Вы смотрели друг на друга недолго, но пристально
И не вспомнить не смогли неприглядную истину:
Мы друг в друге видим не только людей,
Но и средства для достижения целей.

Испугались, подумали: «Это бессмысленно».
Попытались создать нелепую видимость,
Что случайно взглянули в глаза,
Но взгляды успели о многом сказать.


Рецензии