Золотая клетка

Я однажды с неба
Звезды все собрал
И луну в придачу
Я к ногам бросал

Звезды это круто
Солнце хорошо
Но тебе как будто
Надо бы еще

Надо кучу денег
Золотой обоз
Надо бы машину
И бриллиантов воз

Ты проснись родная
Деньги, цацки - тлен
Клетка золотая
Это просто плен


Рецензии