Реинкарнация

Сотни раз умирал, да уходил из тела.
Оно снова меня возвращало назад,
Буд-то ещё что-то не сделал.....
Не понятна система распределения предела.

Готов к любому исходу дня!
Не остановили огненные воды,
Не стопорнули снежные облака,
И даже, без тормозов – с "растениями" каменные берега.

Так что же ты готов сделать?
Как ты остановишь теперь меня?
Чистый напалм в своих новых строках,
Знаю лучше и вижу – Себя.

Уверенность в выполненном, яркие новые цели,
По своей воле не делал и шага назад.
А, если так личности и считали,
В спину бросали, уходящему взгляд.

Некому доказывать свою правоту,
Просто слагаю повесть идущего,
Знаю, ещё что-то важное принесу,
Нет предела моего или будущего.


Рецензии