Новая реальность

       Новая реальность

Радость!, Любовь!, Благодарность!
Здесь и сейчас – навсегда!
Счастья реальную данность
Мы пронесём сквозь года…

Будут, конечно, потери –
Только потери не в счёт,
Если в реальность поверил –
Счастье по вере течёт!

04.11.2020


Рецензии