Знай

Знаешь будешь падать
Мягкое кидай
А когда не знаешь
Падай, пропадай
Если ты упала
На ноги вставай
Отряхнись и гордо
Дальше ты шагай
Если будет больно
Детство вспоминай
Вспомни все, что было
И не забывай
Если кто ошибся
Шанс ему давай
Можно все исправить
Ты не унывай


Рецензии