Подари мне бриллиантик

Подари мне бриллиантик...
Нет? Тогда давай цепочку
Застегни на шейке нежно...
Что? Не то? Тогда колечко!
В знак любви и обожанья!
Хорошо... Тогда букетик
Хризантем или ромашек!
Снова нет? Ну я не знаю...
Как насчет вина в кафешке
И мороженку навынос?
Жаль..., Смотри! Там в магазине
Продаются шоколадки!
По глазам твоим я вижу,
Что согласен, соблазнитель!
Вот спасибо, я так рада!
Не беда, что я все съела,
Вот, тебе в презент обвертка
И спасибо с поцелуем!
Завтра, всё же... бриллиантик!
Без него не приходи!
 

Ответ на "Подари мне шоколадку!", автор Наталья Крылова 63
http://stihi.ru/2020/11/01/110


Рецензии
Удачи Вам.Всего хорошего.

Висколия Юрина   05.12.2020 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно и многократно всего хорошего и Вам!

Гарбузов Михаил   05.12.2020 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.