Будем счастливы!

БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!
(Из книги «Люблю я Русь!»)

Как мне забыть,предать и кинуть в Лету,
Всё то,что раньше было у меня,
Что мною было прожито и спето,
Хоть била жизнь,порою,не шутя!

На то и жизнь!В ней не всегда удача,
Ананасы не каждому в стакан,
Прожил ли жизнь достойно я,не плача,
И в ближнего случайно не попал?

Дарил ли щедро я тепло и солнце,
Что приютилось у меня в душе,
Познал ли жизнь во всей красе и донца,
Торил ли путь я свой не по клише?

Понять себя - труднейшая задача,
И я скажу, что не выбирал пути,
Вела меня надежда и удача,
А что не так,то Господи,прости!

За всё спасибо! Всем,кто рядом был,
Кто украшал мне жизненные будни,
Как здорово,что вместе с вами жил,
И дальше пусть всё это также будет!
А.Бочаров.
2020


Рецензии