Что за праздник?!

Не един я с олигархом.
Не един с полумонархом.
С полицейским-держимордой.
С поп-певичкой очень гордой.

С бюрократом суперважным.
С мировым судьёй продажным.
Не един с враньём, развратом
И с провластным депутатом.

С журналистом-проститутом
И с соседом е*анутым.
Я един с семьёй своею!
Что за праздник?! Я х*ею...


Рецензии