Только

Чашка горького кофе, на углу в шаурмячной.
Время слякотно встало в осенних пробках.
Мысли где-то не здесь, не в настоящем -
Придумал молитву и под нос её читаю негромко:
Маат, будь сегодня ко мне благосклонен!
Подожди, не гневись, что я тут так долго.
Помоги мне дойти до суда или лучше сам приходи, выпьем пива крепкого, да и только.


Рецензии