Сценарий - Книга - Биография. Часть двадцать

Сеять Смерть я научился рано, однако на этот раз был
перебор конкретный.
Я произнёс магическое заклинание. (Последовал жестокий
воровской сленг) Собрался с духом, плюнул три раза в сторону
Храма Андрее Первозванного и ринулся в атаку, по лицу били
ветви с колючкаи. Зачем я - это  сделал, я не знаю! Вернее
я знаю, но не признаюсь никому и никогда. Короче, мир мне
осточертел. „Сука"

Утром, в ржаном закуте,
Где злотится рогажа в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.

До вечера она их лизала,
Причёсывая языком,
И струился снежок подталый,
Под тёплым её животом.

А вечером когда куры,
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
семерых - всех поклал в мешок.

По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать,
И так долго, долго дрожала
Воды незамёрзшая гладь.

В синюю высь звонко,
Глядела она скуля,
А месяц скользил тонкий,
И скрылся за холм в полях.

И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи,
Золотыми звёздами в снег.

С.А.Есенин

Хорошо, полицейскй меня вовремя остановил, остановиться
самому у меня уже небыло сил. Он просто запретил мне,
произносить плохие слова вслух, но думать то я продолжал
и дальше. И сколько бы я не повторял плохие слова  - суть
была и останется сутью. Ничего изменить уже нельзя.
Это факт. Надо просто поработать над кармой, что я и сделал.
И суть провалилась в своё измерение раз и навсегда!


Рецензии