Мы знаем равнодушно

Мы знаем равнодушно,
что умирают дети.
Но нам это не нужно –
беды полно на свете.

И мы проходим мимо.
Сидим, чай попиваем.
Их боль для нас незрима –
мы сами не страдаем.

А дети каждой клеткой
маленького сердца
в больничных своих клетках
страшатся близкой смерти.

Ждут помощи отчаянно.
И мам своих тревожат:
«Когда, как скоро, мамочка,
мне кто-нибудь поможет?»

А мы проходим мимо,
и нам до них нет дела.
……………………….
Вот новая могила.
В ней маленькое тело.

Помогите детям!!!!!!
https://pomogat-legko.ru/


Рецензии