Палитра любви

Конец никогда не станет началом,
Мне не вернуть того, что прошло,
Унеслось в облака…
Только в сердце остался
Рубцом обожженным след от тебя.

Боль неизбежна – в любви так бывает,
Если страсть покоряет разум и плоть,
А потом остывает…
Но верим началу –
Ярким краскам в палитре любви. 


3-4.11.2020 г.


Рецензии