А знаешь

А знаешь так хочется  уплыть
По  этим  синим волнам на  восток
А знаешь  так приятно   быть
Счастливым   словно свободный лепесток

А знаешь  так устал от серых дней
И  даже не могу спать по  ночам
А знаешь     так  хочется быть веселей
И радоваться  жизни на зло палачам

А знаешь через всю эту одинокую  пустыню
Не пройти мне  оказалась до конца
А знаешь   не уберечь от  зла мою любимую святыню
Осталось лишь  вспоминать свою мать и отца


А знаешь  среди мерзких языков 
Не  хочется мне душу свою греть
А знаешь не  хочется мирится  с мнением лжецов
Уж лучше от одиночества  в бедности умереть


Рецензии