Был дивный вечер...

********
Был дивный вечер, весь в лучах заката,
Прекрасный запах моря
 и цветов,
Я вспоминаю, было то когда-то,
Не верю даже, что на это
 был готов, ...
*****
Ты появилась по звонку, нежданно,
С подносом и бокалами
 в руках,
Держала их, и так была желанна,
Что застучали молоточки,
 на висках, ...
*****
А взгляд, так зажелал тебя всецело,
И как же аппетитно
 твоё тело,
Наклоны, повороты, жест руки,
И ножки те, облачены
 в чулки ...
*****
Представил это, пояс, кромочку чулка,
Как нежно гладит их рука,
И трусики, полосочки
 резные,
И тёплые, и тёплые
 такие, ...
*****
Ты улыбнулась, подмигнув лукаво,
О, чёрт возьми, с ума сведёшь, шалава,
Улыбкой, как бы отвечая,
 да,
И вены напряглись, как
 провода, ...
*****
Слегка провёл рукой округлости бедра,
Потом другой, коснулся
 за другое,
Кровь хлынула, как ток и провода,
И вот уже, не удержаться
 стоя, ...
*****
Потом всё было в аромате тех лучей,
Под звон бокалов и
 кусок агата,
Я говорил ей, что люблю и что ничей,
Она мне, что ничья была,
 когда-то, ...
*****
Сливались поцелуи в миг безумий,
Один другой сменяли в миг
 заката,
И я заснул в объятьи полнолуний,
Как было то прекрасно,
 и когда-то ...
********* 
(авторское)
ga-lucia
21 .10.2018гю)


Рецензии