скрипучие эти ступени из ван юй чэн

Скрипучие эти ступени.
Скрипучие окна во мгле.
Потом опустевшие тени,
В ночном и в ночном серебре.

Потом опустевшие дали.
В какой то забытой заре.
А листья уже догорали.
И падали все на дворе.

И эта тропинка у дома.
И где то в зарницах других.
И два заколдованных гнома,
Ведут за собою слепых....


Рецензии