Очень жалкая попытка

Очень жалкая попытка -
Вернуть все назад.
Похоже, твои слова
Брошены наугад.

Мы наделали много шума
По сути - из ничего.
Сложно вырваться из этого круга,
Хотя зашли не так далеко.

У нас нет общего будущего
С какой стороны не смотри
Только прошлое, нет настоящего,
Поэтому просто отдай мне ключи.
   
                ноябрь 2020


Рецензии