А ты смотри...

А ты смотри, смотри как я танцую...
Как я живу в том ритме песни...для тебя...
Родной... Позволь тебя так зачарую...
Что в пятки улетит душа твоя...
Позволь напиться мне водицы...
С сердца...  С сердца твоего..
Губами нежно насладиться...
Поцелуй твой, вот оно.... Блаженство...
Тихое блаженство, под тихий ропот моих чувств...
Родной, позволь же этим сердцем, коснуться ритма наизусть...
А ты слагай мне под Сомбреро, свою историю любви...
Иль потихонечку насвистни мне про поэму о любви...
Родной, позволь мне насладиться блеском...
Блеском глаз твоих янтарных как хрусталь...
Смотри, смотри, я для тебя красивая...
Мой нежный - нежный государь....


Рецензии