К тебе в ноябрь...

                Ольге и Олегу

Снова осень…  Я  – тёплый лист
На лохматых крылах у ветра.
С ним любая борьба запретна:
Я - отчаянный пацифист.

Над землёю парю в октябрь –
Так зачем же война с Левантом.
Гриву лишь причешу – с азартом
Понесёмся к тебе в ноябрь…

Я спущусь в твой продрогший сад,
И, ладони подставив небу,
Вспоминая молитвы Фебу,
Ты меня-лист лови в закат.

Под горячей зарёй небес
Превращусь я в цветочек вишни,
И весну пригласит  Всевышний...
Слышишь звон?  Зовёт Благовест.


Рецензии
Очень красивое послание!)

Анна Ульянчик   01.01.2021 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя!
Всех благ и счастья тебе!

Ирина Голыгина   03.01.2021 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.