Что же останется

От снега осталась вода на подошвах,
От лета листва в недрах промёрзших,
От нас стихи и трагичная проза,
Для лёгких людей былая угроза.

Что же останется?Только закаты,
Чёрное небо,молний раскаты,
Галереи картин,одинокая ночь,
Ушедшая в жизнь взрослая дочь.

Оставлю свой взгляд на нагие ключицы,
Солнце погасло,ветер не мчится,
Лишь только заводится песня скворца,
И тихое слово с губ для тебя.


Рецензии