25. 08. 2020 Однажды...

Однажды спросит тебя Бог,
Как ты заботился о ближних?
А ты ответишь, что не мог,
Что не нашёл минуток лишних.

Однажды спросит тебя Бог,
Как ты любил жену родную?
Ты скажешь, я любил, как мог,
Не напрягаясь, зачастую.

Однажды спросит тебя Бог,
Зачем ты жил? А ты - Не знаю,
Как хочешь Ты,  я б так не смог,
Я, как хочу, так и шагаю...

Куда дорога  приведёт?
Идти туда,  куда не знаешь?
И что за поворотом ждёт?
Бог рядом, ты не замечаешь?

Он бережёт тебя в пути,
Он направляет, если надо.
Где хочешь ты Его найти?
Между тобой и Ним , преграда.

Преграду выстроил ты сам,
Её убрать, тебе придётся.
Бог всё  расставит по местам,
И для тебя Любовь найдется.


Рецензии