24. 08. 2020 Говорил мне...

Говорил мне, чтоб не напрягалась,
На поверхности всё  оставляя.
И чтоб чаще от дел отвлекалась,
Своим телом тебя развлекая.

Говорил мне, любовь это классно,
Будь смелее, в любви растворяйся,
Это просто, совсем не опасно,
Я всё  сделаю, ты не стесняйся.

Говорил мне, тебя понимаю,
Залезая все дальше, мне в душу.
Каждый раз, как тебя обнимаю,
Ощущаю я грязную лужу.

Затянуло меня  прям в болото,
Где нет выхода, нет и свободы.
От предательства выть мне охото,
И укрыться от ложной заботы.

Но бессмысленно прятаться в луже,
Наслаждаться любовью в болоте,
Где петля, с каждым днём, жмёт всё туже,
Я, как дичь, на спортивной охоте.


Рецензии