Правда

Даже от самой невинной правды
Всех трясёт и бросает в дрожь
От чего так не любят правду
Почему так нужна ложь

Может страх этот что-то значит
На просторах большого пути
Не укрыться нам от удачи
Если ложь на устах гремит

Может нету вообще правды
Правде с истинной не по пути
Правда вымысел не иначе
Ложь во благо своей души


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.