Друг другу не должны воспоминаний...

Друг другу не должны воспоминаний.
Простили и забыли навсегда.
Лишь боль, что в ночь приходит иногда
Как призрак проступает из тумана,

Пролитым, точно с неба молоко,
Да ветер холодит порой затылок.
Ни рук. Ни слез. Ни жара. Все остыло.
И от прохлады дышится легко.

("Диагноз: поэт. Неизлечимо", 2004 г.)


Рецензии