Все для тебя, Золушка!

Румянец и пальчики в саже:
Велико ли горюшко?
Прислушайся - кто-нибудь скажет:
«Все для тебя, Золушка!»

Рассыпались кудри златые, поникли,
Как с дождиком полюшко.
Прислушайся – кто-нибудь крикнет:
«Все для тебя, Золушка!»

Всегда, даже пасмурным днем
В глазах твоих - зорюшка.
Прислушайся – кто-то шепнет:
«Все для тебя, Золушка...»

Румянец и пальчики в саже –
Не плачь зря! Чего уж там!
Прислушайся – вдруг кто-то скажет:
«Все для тебя, Золушка!»

("Диагноз: поэт. Неизлечимо", 2004 г.)


Рецензии