Обычной лжи придали форму слов...

Обычной лжи придали форму слов
И форма эта, словно плоть, живая.
Нам кажется – на этот раз любовь
Пребудет с нами, но мы забываем,

Что врем себе. Мы простодушно врем
По ласке истомившемуся телу,
Все перед каждым новым сентябрем
Душевного ища предела.

("Диагноз: поэт. Неизлечимо", 2004 г.)


Рецензии