24. 08. 2020 разговор с отцом

Я свет Твой вижу вдалеке,
Он тёплый, ласковый и нежный.
Моя рука в Твоей руке,
И я уже не буду прежней.

Дорога, прямо в небеса,
По ней иду, и Ты со мною.
Являешь в мир мой чудеса,
Я приклоняюсь пред Тобою.

Я спотыкаюсь, но иду,
Благодарю,что поднимаешь.
Я иногда живу в бреду,
Но Ты и сам об это знаешь.

Я каюсь, что подчас грешу,
Спасибо, что не оставляешь.
Сама себя порой бешу,
А Ты мне время уделяешь.

Я знаю, Ты сейчас со мной,
Ты меня слышишь, утешаешь.
Я так хочу  к Тебе, домой,
Что говорить, ведь Ты всё  знаешь...


Рецензии