Не молода

Не молода,да и не стара
да, может к возрасту глупа
быть может дни свои живу
не так,как надо, всё же жду

Когда придёт вот мудрость та
где всем угодна и добра
где точно я сказать смогу
ведь правильно я всё творю

А мысль тревожит уж не зря,
а как по правилам дела
и кто придумал,что так надо
и нет индивидуальности начала

И почему то жизнь свою
я по шаблону прохожу,
а смута топиться внутри
ты погоди,не торопи

Наступит время для тебя
пусть не поймут,слова грозя
потом возможно погодя
пример возьмут уже с тебя...


Рецензии