Разочарование

Вся радость ушла,
а вот горечь осталась...
От счастья любви -
мне лишь крохи и малость...
А больше всё боль
и негодование,
ещё души моей
выгорание,
опустошение
и смирение...
Правда закончилось
и ослепление.
Сплошная досада в душе.
Ты чужой мне уже...

* * *
Как случилось -
всё сместилось...
И любовь
переместилась:
авансцена -
задний план...
Вижу каждый
твой изъян.
А ведь был ты
всех мне краше...
Улетело
счастье наше
за далёкие моря.
А попытка была зря...

октябрь 2020 г
(ЛГ)

Иллюстрация - картинка
из интернета.


Рецензии
"Женщина не влюбляется в идеал - она идеализирует того, в кого влюбляется" - я согласна с этим высказыванием)))

Тамара Весёлая   01.08.2021 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка! Мне приятно!
Удачи тебе, дорогая)))

Лариса Мелашенко   07.09.2021 17:15   Заявить о нарушении