Ты плачь, ты плачь моя душа!

Ты плачь, ты плачь моя душа!
Пылай в огне, гори до тла!
Вся боль моя - в твоих глазах,
В улыбке грустной и словах.
Печаль стечет по капле вон
Под вой пурги в жестокий сон.
Круговорот ночи - игра
И не уснуть нам до утра.
Мы куски сердца порвём.
В оконный ледяной проём,
Открытый настежь для ночи:
Безмолвно громко прокричим.
О том как любим и скучаем,
Себя за трусость проклинаем,
Не расточая праздных слов,
Друзей прощаем и врагов.
Целуясь с первыми лучами,
Молитвы к Богу обращаем,
Что бы грехи нам отпустил,
Путь указал нам и простил...


Рецензии