Лети

Лети - сквозь стены и кварталы,
Сквозь временные интервалы,
Не думай, что осталось тут.
К мечте пусть крылья вознесут!

Не слушай вкрадчивых сомнений,
Хлам выбрось всех ограничений
Все путы к сердцу развяжи,
Освободи его от лжи.

Доверься ей, свободной воле,
Забудь все прежние пароли,
Прывычку быть слугой систем -
Сломай в себе раба проблем.

Стань наконец опусташенным,
Кричать будут: "Умалишенный!"
А ты не бойся быть ни кем,
Не вписанным в гнетущий тлен.

С нуля меняется порядок -
Если цена любви - задаток,
Если несчастье козырь твой,
Тогда с Душой своей не спорь.

Лети - сквозь стены и кварталы,
Сквозь временные интервалы,
У веры есть к мечте маршрут -
Решись и крылья прорастут!


Рецензии