21. 08. 2020 Возьмемся за руки друзья

Возьмемся за руки друзья,
Согреем этим, свои души.
Жить друг без друга нам нельзя,
Ряды сомкнем, откроем уши.

Мы вместе сила, мы семья,
И с нами Бог, Он - Всемогущий!
Нашли друг друга мы не зря,
И в наших жизнях, Бог ведущий!

Послушны будем на пути,
И  нам Господь откроет очи.
Поможет ношу нам нести,
Мы проведём с Ним дни и ночи.

Он не покинет нас в беде,
Он нас поднимет, если надо.
Он не оставит нас в нужде,
В конце пути нас ждёт награда.

Осилит каждый Его путь,
В смиренье, силе поклоняясь.
Проси Его, чтоб смог вернуть,
И чтоб идти, не спотыкаясь.

Он мудрый, любящий Отец,
Он на молитвы отвечает.
Он бесконечности Творец,
Он тот, кто всё  на свете знает.

Ищи ответы у Него,
На все вопросы и загадки.
Могущество так велико,
Не сможешь с Ним играть ты в прятки.


Рецензии