В самих себе

 
……………………………
Всё предсказуемо, увы.
И бунт, и самовозгорание.
В самих себя порой изгнание
Из рук звенящей пустоты.
Где всё смешалось; с правдой лживость.
На что надеяться? На милость
Несовершенства самого
Там, где утеряно оно?
Пред апокалипсис быть может
Хоть что- то осознать поможет
В искусстве, творчестве. Любя
Возможно, сбережём себя?
Утопия и антипод.
А между- человек живёт.
Всегда на грани и в борьбе
С самим собой. В самом себе.


Рецензии