Титулованным и не очень - нам

Мы тут, как в бане - нет на нас погон.
И тексты видны насквозь - без регалий.
Хотя, конечно, титулованных вагон,
Но, скажу сразу, круче мы видали:

Непризнанных - отмеченых веками,
Всех тех, кто по медалям сапогами!

Зачем тогда брякульками трясти?
Коль ты не избежал корявости!

Когда бы текст катился нежно твой
И затекал, как ручеёк весенний, в душу,
Впечатывался, становясь судьбой
И чувства выворачивал наружу -

Таким стихам медали не нужны,-
Народ споёт, наделавши отметок.
А если же мы скромности чужды,
То оч напоминаем малолеток!


Рецензии
зачем брякульками трясти
тряхну пожалуй стариной
с юмором

Ильинская Тамара Дмитриевна   13.11.2020 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю, что заглянула!))
Гармонии и Вдохновения!)))

Андрей Шеянов   13.11.2020 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.