По утру..

Мы по утру с кровати встанем,
Пойдём на кухню кофе наведем....
Закурим сигарету и оставим,
Вчерашний разговор как страшный сон..
На едине, мы в памяти оставим,
Все то хорошее, когда были вдвоём.
Докурим сигарету и поставим,
Пустую чашку  на краю стола,
И удалим знакомый номер,
Уж слишком гордость велика..


Рецензии