Как мне тебя не звать?

Как мне тебя не звать?
Как без тебя мне быть?
Если тебя не знать,
Кого мне тогда любить?

А не ведая сути дна
Не выяснишь смысла высот.
Но ты - моя глубина
И отчаянный выстрел в висок.


Рецензии