Землетрясение

Ночные стихи во всех проявлениях
Предельно лидируют над стИхом дневным.
О грозное небо! Где прояснение?
Я - не хочу - умирать - одним...

Милые други все разлетелись,
Будто ничто не свято для них.
Одна ты осталась - зем-ле-тря-се-ние!
Так будь - моей жизни - счастливый - лик...

Мне очень непросто даётся знакомиться,
И трудно контакты поддерживать, но
Хочется верить, что всё успокоиться,
Но в жизни останешься ты всё равно!

27.08.2020


Рецензии