найдешься

обними подушку
уставший опустошенный
впалые щеки
скуластая худоба лица
на стене ты заметишь
уныние вервии и пионы
и твой взгляд будет
самого грустного образца

ты направишь его
в переулки ночных кошмаров
извлекаемый смертью
на свежесть и радугу колесом
с гулом лифта в заоблачной шахте
от карнавала ничего не останется
ты же окажешься
невесом

переменишь прописку
взойдешь покоришь проснешься
без долгов за лохмотья
пропитанный новизной
и подушка остынет
а ты между тем найдешься
и обнимешь того кто надеется
ты живой


Рецензии