***

Мы каждый раз надеждою живём,
Что завтра будет лучше, чем вчера
И это заблуждение несём
С утра, как говорится, до утра....

А что с надежды получаем ,
Мы тут же забываем...
И вновь,и вновь мечтаем
И к Господу взываем :

Пошли нам вдохновение
На жизни продолжение ,
Чтоб,получив удовлетворение
Жить,творя свои Произведения
 
Под кодом,что"ЛЮБОВЬ"зовут ,
Им открывая к счастью путь !

Такие вот желания
Нам дарят обещания .

Любовь к ответу призовут -
Исполнила ли "к счастью путь"??


Рецензии