Я хочу

Я снова хочу
Жить и любить
Я очень устал
С пустотой говорить

Я жду каждый день
И жду я всегда
Что я позвоню
И ты скажешь мне:-Да!

И наши сердца
В унисон застучат
Я буду любить
И тебя и девчат

Пусть папой не стану
Но буду стремиться
Они часть тебя
Я хочу, в них влюбиться


Рецензии