19. 08. 2020 Мне не дарят цветов

Мне не дарят цветов,
Я их не заслужила...
Мне не пишут стихов,
О любви я забыла.

Я ищу Твой покой,
Мир так полон разврата.
Я хочу путь иной,
В бой идёт брат на брата.

Я хочу всё забыть,
Как мне жить, кто подскажет?
По течению плыть?
Мой богаж уже нажит.

Всё само не придёт...
Я ждала, но напрасно,
Мою душу убьет
Море лжи и соблазна.

Помоги Бог мне встать,
Повернуть я не в силах.
Я хочу крепко спать,
Но мой мир весь в страшилах.

Я твоё Бог дитя,
Видишь Ты мою душу.
Ты приди, осветя,
Мою жизнь, в эту стужу.

Я отдам тебе жизнь,
Я пойду, куда скажешь.
Ты ко мне прикоснись,
Этим честь мне окажешь.


Рецензии